Résultats fin d'année 2022

Voici un petit récapitulatif des résultats de nos triathlètes Mansoniens de fin 2022 avec de nombreuses participations sur des courses prestigieuses :

Arnaud se classe 9e au championat du monde d'Aquathlon, une 9e place au championnat d'Europe d'Aquathlon à Bilbao et 2e à la  Mansonnienne.

Jérôme se classe 10e au championnat d'Europe d'Aquathlon à Bilbao et 1er au swimrun l'Otilo Cannes en distance sprint avec Arnaud et 1er de La Mansonnette.

Kevin se classe 2e au swimrun de cergy format M en duo, 3e à la Maurecourtoise, 2e au swim run de Spay, 7e au trail du château de Gaillon (31km, 750 d+), 9e au triathlon de Château-Thierry (2e S3) et 4e au triathlon de Veigné en format S. Il remporte  également la 2e place scratch du swimrun de Spay en 2h01, une épreuve composée de 3,5km natation et 16km de trail. C'était sa première course sous les couleurs de L'USML !  Il participe également au mythique trail des templiers, qu'il fini avec succès.

Laura participe au triathlon M de Tossa de Mar en Espagne qu'elle termine en 3h07.

Vincent participe au trail de Lévis Saint Nom (21km, 600d+).

Marie se classe 2e de sa catégorie au triathlon M de la Baule.

Deux Mansonniens se sont lancés sur le Trail 15km des Châtaignes : Alexandre termine 105ieme en 1h30 (et 47s pour être précis) et Jean François termine 106ieme en 1h30 (et 49s).

Merci aux triathlètes de l'USML qui se sont mobilisés comme bénévoles pour la Mansonnienne.

Bravo à tous pour vos performances et participations qui font voyager la trifonction de Maisons Laffitte en Europe !